Шахматы

Игра в шахматы похожа на вечер,
Игра в шахматы - скучная штука,
Записывать каждые мелочи,
Так, чтоб дрожали руки,

Вот окажись фигуры
На потолке спальни,
Были бы шахматы утром,
Ярким веселым сиянием,

Но шахматы - это вечер,
Шахматы любят "тихо",
Шахматы спят вечно,
А я поиграю лихо


Рецензии