Мы где то знали...

Мы где то знали, что с тобой повязаны одной мечтой. Осуществить её не суждено. Было много но. Мечта так и осталась сладкою мечтой, а мы с тобой напрасно бегаем за ней. И до последних дней, мечта останется мечтой, а нам с тобой наш марафон пора наверно прекратить и продолжать спокойно жить.


Рецензии