В женской бане

Здесь все тела - обнажены.
Здесь суд вершат вода и веник.
Здесь истекает срок вины
в минуты жарких откровений.

Струится мыльная вода,
а с ней - изношенная кожа
и толстых и изящных дам,
в чистилище по чеку вхожих.

Какая славная купель -
пластмассовый казенный тазик!
Кто захватить его успел,
скорей избавится от грязи.

Благословен горячий пар
за вожделенной крепкой дверцей!
Кому нужны салоны SPA -
изобретенье иноверцев!...

Все, как русалки, хороши
и притягательны - в тумане...
Шесть дней, как водится, греши,
а в день седьмой - помойся в бане!


Рецензии