Сука любовь

Я пью тебя, как пьют вино
Хмелея беспробудной страстью
Сам, восхищаюсь, как пацан
Твоею, надо мною властью.
Роптать не смею вопреки
И исполняю все желания…
Служу тебе, как верный пёс
Не претендующий на звания.
Что со мной делает любовь?
Какая всё же она сука…
Я ослеплён давно тобой
Она хоть сладкая, но мука!


Рецензии