Стихи мои...

Стихи мои замешаны на грёзах и любви.
На тайных мыслях среди мрака ночи.
Легки,как дуновенье ветерка,
И тяжелы,как сотня многоточий.

Как камень,пущенный по зеркалу прудА,
Найдут в сердцах ответное созвучье.
Иль упадут в холодный мертвый прах,
В нём дожидаясь времён для всхода лучших


Рецензии