Ильинскому Я. Ю

Ночь вползает в трамвай,
Настежь открыты двери…
Хаоса след в словах –
Наших, я им не верю!

Крепче слова из слез,
Из тишины подземки,
Спящей под стук колёс,
Холод смыкает веки...

В шелесте тьмы,
Были ли мы!?


Рецензии