Начало нового Средневековья

Начало нового Средневековья.

Меж строк ли литер, что -
Увы не полагает пустословья,-
Иль стана нот становится ясней:
Незримый отсвет наблюдаем мы...

Возможно, музы возвратившись
Как ангелы застыли в изголовье
Но жизнь, - как несуществованье,
С собой догадку принесла, -

В своих орнаментах-загадках
Между путей добра иль зла
Ключом-догадкой тайной был к
Разгадке путь, как мысль

Неясная о том, что вот
Сейчас мы все живём в
В начале истинных времён? -
Лишь Нового Средневековья...)

Элнаэль Котин11   26.01.2020 14:44   •


Рецензии