О, милый друг!

      
     (каверверсия к песне Патриции Каас
            Mon Mec A Moi (1988)


Твоя любовь сильна и словно дивный сон,
Похожа на Весну, где расцветает все,
Красива, как Париж в его ночных огнях,
И в час ночной сильней волнуешь ты меня,
В твоих объятьях рук, от взгляда синих глаз,
Я таю, как свеча и без следа.

       Мой милый друг, от любви я сгораю,
       И мысли все о тебе, когда вновь звездная ночь,
       Когда Луна среди звезд проплывает,
       И пульс стучится в висках, и просто спать не дает,
       И просто спать не дает,
       О, милый друг!

А ты улыбку шлешь и смотришь мне в глаза,
И радость на лице читается тогда,
И шутишь, как всегда во время наших встреч,
Не отпуская рук и моих нежных плеч,
Но с каждым днем сильней, моя к тебе любовь,
И не хочу, чтоб все исчезло вновь.


Рецензии