Мечта

Мечтала робко глядя в тишину ,
О том , что полечу когда - то в Небо ,
И так проникла в мысли глубину ,
Что показалось будто я раздета .
Как будто эта ногота внутри ,
И льются океаны мыслей ,
И отразилось море глубины ,
В душе мелодий тишиной повисли .
Здесь нету рифмы , слог совсем простой ,
Струится свет из самого из сердца ,
И от улыбки нежно - озорной ,
Я вспомнила любимого поэта .
Он так писал красиво о мечте ,
О Небе и своём полёте ,
И я подумала в порыве о себе ,
Как я лечу в красивом самолёте .
Но вот печаль настигла сердце вдруг ,
Ведь высоты боюсь я с детства ,
Я просто Небу тихо улыбнусь ,
И вспомню , что мне надо бы одеться !


Рецензии