Пародия на песню из фильма Земля Санникова

Брак и развод, этот ритм чередующий...
Вырвись из уз, не сдавайся, пружинь!.
Есть только миг между бывшей и будущей.
Именно он называется жизнь.

Мир – не бардак! Управляем законами.
Главный закон я недавно постиг:
Для мужика, что стоит между жёнами,
Жизнь – это миг, ослепительный миг.

Прежний союз за кормой, в отдалении,
А впереди светит новый союз.
Не торопись изменять положение
И оцени жизни истинный вкус.

Будь ты мажор или служащий в рубище,
Коль разведён, снова в плен не стремись.
Помни – есть миг между бывшей и будущей,
Именно он называется жизнь.

Декабрь, 2019


Рецензии