Любовь Ангела..

Жил на белом свете, чудный Ангел земной,
Она дарила доброту миру, была скромной.
Хранила все сердца, всего мира земного,
Такого серого, но такого лучика родного.

Ее крылья были белые, как утрешнее небо,
Она ими оберегала от невзгод, укрывала от бед.
Так верила в чистоту душ всех, доверяла так слепо,
Но уходя навсегда, оставляла в памяти след.

Ночами колыбельные пела, поправляя одеяло,
В душах раны, так смело и с заботою - зашивала.
Учила людей, говорить нужные слова: "прости..."
И если что то хочешь сказать, никогда не молчи.

Этот Ангел был оберегом от злости и пронзающих пуль,
Страдали ее крылья, оставляя шрамы - и кровила грудь...
Как могла защищала - подставляя свою жизнь,
Лишь падшим людям шептала: "Будь честен и молись".

Ни кто не мог подумать, но Ангел тоже плачет,
Но боль или обиду, тихонько в сердце прячет.
Нежной рукой вытрет слезы, на твоей щеке,
Обнимет крыльями и лишь виден силуэт в далеке.

Но Ангелы... Они не вечны - вы всё таки поймите,
Их сердце всё в шрамах, и если не пришли - вы их простите.
Они готовы жизнь, свободы, крылья - за вас отдать,
И душу дьяволу на ваше счастье - обменять.
(с) Elfi


Рецензии