Говорила мама с Лешей

      /светлой памяти Алексея Т. /
Говорила мама с Лешей:
Что молчишь, мой сын хороший?
Слезы льются, нет уж силы,
Разлучает нас могила,
И земля, что станет домом,
Миром новым, незнакомым.

Помню я тебя мальчишкой:
Тыкал Лешик пальцем в книжку...
Вырос.Стал большой и важный...
Знала мама шаг твой каждый.
Радовал жену и дочку...
Жизнь прервалась, ставит точку.

К нам Господь взывает строже.
Упокой Алешу Боже.
Спи спокойно мой пригожий.
Береги Алешу Боже.
            25.01.2020 г


Рецензии