О будущих изменениях...

Усидит ли он в окопе,
Наш министр обороны,
Аналитики в тревоге,
У явлений есть законы,
Поползли уже и слухи,
Мол, возможный кандидат,
Он спасет нас от разрухи,
Если выдадут мандат,

На спасение России,
От грядущих катастроф,
Он то знает, у стихии,
Есть, и множество голов,
Время, в будущем покажет,
Если в слухах, правды соль,
А народ, он слово скажет,
Кто готов на эту роль… .


Рецензии