Уберите слова из мужских монологов...

Уберите  слова  из  мужских  монологов,
Вы  узнаете  много  о  "явной"  Любви:
Что  недёшевы  нынче  по  деньгам  "дороги"
И  букеты  на  краешке  дальней  земли!

Неудобен  и  рейс,   год  и  новая  дата,
Что  прошла  у  Судьбы,   как  всегда,   за  спиной,
Не  ищите  в  себе  и  других  виноватых:
Просто  где-то  портал  вам  открылся  чужой!

Вы  ребёнком  поверили,   искренним  сердцем
Отдавали,  что  знала  о  чувствах  Душа...
На  холсте  нарисована  ложная  дверца,
Вы  в  неё  не  войдёте  за  четверть  гроша!

За  сокровище  мира  не  станет  роднее,
Не  умеющий  верно  и  чисто  любить,
Что  досаду  хранить  и  лечить,   где  больнее:
Словом,   брошенным  вскользь,   можно  просто  убить!




     26.01.2020г.

 


Рецензии
Да, словом можно и убить,
Порой слова острей кинжала.
Нам нужно верить и любить,
Слова больней укуса жалом.

Не понимая, что творим,
Нещадно, больно обижаем.
Обиды меч почти незрим,
В душе от боли умираем.

А надо просто быть добрее,
Неважно, кто перед тобою.
Бывает слово вас согреет.
А может стать навек бедою.

С уважением Лена.

Елена Долапчи   05.02.2020 18:01     Заявить о нарушении
Рада, Леночка, что вдохновила Вас!..)))

Демирина   05.02.2020 18:28   Заявить о нарушении