Однажды в тишине кромешной

Однажды в тишине кромешной ,
Он вспоминал тихонечко о ней ,
И мысли путались , и строчки между делом ,
И нежность пролетевших этих дней .
Однажды ночью , он пришёл в угаре ,
Пьянящих грёз , дурманящий обрыв ,
И он взмахнул своими рукавами ,
И на секунду молча он притих .
Она стояла и в окно смотрела ,
А в волосах струился нежный шёлк ,
И на плечо ей грусть тихонько села ,
А у него случился просто шок !!!
Понять не мог , она в пустой квартире ,
Кто дверь открыл или кто дал ей ключ ?
И мысли в голове струились ,
И был поток их очень уж колюч .
Наверно сильно пьян , подумал молча ,
Или с ума сошёл от этой пустоты ,
Она прошла и очень осторожно ,
Закрыла дверь с обратной стороны .
Он сел в прихожей и молиться начал ,
Он потрясение испытал внутри ,
Немного пьян , немного был уставший ,
И вдруг виденье на его пути ...
Она ушла , а он в прихожей тихо ,
Молился , Боже пощади ,
И дай мне сил идти дорогой длинной ,
И дай мне сил за всё её простить .


Рецензии