Новогодние пожелания

Ах, какие красивые круглые цифры!
Новый год! Новый год!
Новый год!
Сколько таинств, загадок и срытого шифра...
Ну, а кто отгадает, тот сразу возьмёт

Весь джекпот, все призы, все шары и все фишки!
А, и в правду, прошедший был очень удачным.
И теперь понимают братишки-мальчишки,
Что такое семья, что семь Я - это значит:

И любовь, и забота, и труд, и усталость,
Когда все друг для друга и все как один,
Это в жизни так много и малая малость
Знать, что всей, всей  семьёю Ты чтим и любим.

А ещё  узнавать про любимое дело,
Что у папы есть спорт, есть теперь и у них,
У Наташа есть танго и ставши тангерой,
Она танго танцует теперь за троих)).

Что есть мама, любимая добрая мама,
Что всегда приголубит, на помощь придёт,
И она всегда будет прекрасною самой!
И вот-вот младший братик уже подрастёт!

Пусть прабабушки долго живут не болея,
Пусть играются с внуками, классно смеются
И справляют, справляют свои юбилеи,
Обучая мальчишек в любовь окунуться!

Новый год пусть приносит с собою подарки,
Пусть добро и здоровье подарит родным.
И пусть будет насыщенным радостным ярким! -
Это, в общем, понятно и детям грудным!))

30.12.2019


Рецензии