Небеса-нет беса

Экспромт

Небеса блакитные* сферу окаймляют
А в сфере родные по Вере живут
И смотрят на нас и всё понимают:
Земляне вот-вот Правду поймут:
Лежит ведь она на поверхности, рядом
И смысл её прост,незатейлив  и ясен:
Должны  жить в домах,окружённые садом
Родовым Укладом, который прекрасен.
Передаётся Родовая духовная кладь
Если семьи сохраняют Согласие и Лад

Сохраняется Родная Вера в целости
Если Разум достигает зрелости
Когда от деда-внуку передаЁтся
РОдная  память во Смысл берётся
Ничего ЧУЖОГО в душу не впущу
Навстречу правде РОдовой и пойдуiii





НЕбеса- нет беса, НЕбо- нет Бога

Однако,не все ведают, что в подмене слов-
скрыты тайные разрушительные импульсы.
Подмена нашего языка-это бомба замедленного действия.
Ведь в употреблении  тысячи  людей они повторяются.. слова-разрушители.

Это касается  и слова "небо" и многих других,
Ведьма-Ведающая Матушка, Баба Яга-Ведающая дорогу-(ГА-сокращённо дорога)
Крестос -так называли в старину Солнце,или Ярило.
А ещё  Солнце-это Свастика- Сва-это Сварог, Тика-движение,

Слово националист- Это человек -патриот, любящий свою НАЦИЮ-народ.
А  люди исключительно с фашизмом связали..все, кроме  истинного фашизма.
.
А фашизм  поселили исключительно только в Германии.

 Но фашиизм-это исключительно  ненависть к другим народам и родился  фашизм тысяч лет назад, в племени  иудейском,жрецами Амона.
где сказано" книга Иисуса  Навина(24.13) бог Израиля обращается к  своему  народу:"И дам я вам землю, над которой  вы  не  трудились и города,которых вы не строили и вы живете в них, из виноградных и масличных садов которых вы не насаждали, вы едите плоды," покорим все народы, и убъем всех  мужеского рода, а оставим  себе жен...не знавших мужского  ложе"  и т.д. страшно даже  читать это.
 И вся эта книга Второзаконие и др. пропитана ненавистью к другим народам.
Желающие  могут изучить, они еще  страшнее, Так вот, кто фашизм вскормил?
Однако, это  племя  сумело тысячи людей  подчинить себе  и ...верить ихней лжи безпредельной.
Книга Алексея Трехлебова"Кощуны  Финиста Ясна Сокола Руси"
страница"Истинная  сущность  библейского ,(иудо-христианского) бога
Избранный  народ"


Ссылка: Блакитные-(белоруское)-голубые небеса


Рецензии