Ты возвращаешься

Ты возвращаешься всегда чуть чуть уставший,
чуть чуть замотаный, возможно, что-то потерявший.
Да, изменившийся в любви к родному дому,
ценить его ты научился по-другому.
Что потерял, ты не тужи, то не потери -опыт.
Он пригодится нам, хотя порой кровью добыт.

 


Рецензии