На твои ресницы падают снежинки...

На твои ресницы падают снежинки,
С неба, как десанты звёздочки летят!
В этот вечер тихий у твоей улыбки,
След печали светит, душу теребя.

В январе мы рядом, шли пешком,гуляли,
Счастьем осветилась вся моя душа!
Я не ведал даже, что моя подруга,
Навсегда прощалась и потом ушла.

Разошлись дороги, в сердце боль тревоги...
Но Любовь земная вовсе не ушла!
Сердце замирает, о тебе скучает...
Но следы к любимой вьюга замела.


Рецензии