Отчаяние...

Услышь мой крик... Боль.. Мою пустоту...
Услышь все то, что я в себе несу...
Услышь мои мысли, мечты, стихи...
Все то, что подарил мне ты...

Услышь и счастье и печаль, как наяву....
В моих глазах увидишь то, что так люблю...
Все то, что вдребезги и в хлам, в осколки...
Все то что цело, создано с любовью...

Торнадо, что кружит в душе моей...
Мой дождь, что с глаз и по щеке....
Прочувствуй все и не оставь одну...
Даже тогда, когда я от тебя бегу...


Рецензии