Прощают предательство

«Прощают предательство…»

Предательство можно простить?
Предателей же прощают.
Но смогут ли они жить?
Не знаю.

Но я то, не предавал.
Ошибся тогда  я просто.
Был молод я и не знал,
Что с меня взять, подросток.

Но ты, уже никогда,
За это меня не простила.
Прощают предательство? – Да!
Предателей же - не в силах!

26.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии