Воспоминание

Я помню мудрые слова,
Что на ветру ты напевал,
Тогда казалось,как листва
Они колышутся...

Пожухли строки, как трава,
Тогда была я не права,
И в сиром шорохе листвы слова
Не пишутся...

И шепчет голос мне - "верни
Слова тому, кто верил в них",
Быть может, вмиг, тобой и мной
Они услышатся!


Рецензии