Когда мы вместе... - песня

Дарует родственников Бог,
Друзей мы выбираем сами!
друзья уходят и любовь,
Родные остаются с нами.
Припев:Когда мы вместе,-мы супер сила!
       Поются песни и жизнь красива!
       Родные люди всё понимают,
       Своей любовью нас согревают.
Быть вместе,вопреки годам,
свою семью беречь,-тем паче.
На всех и радость, и беда,-
Жить только так, а не иначе.
Припев:Когда мы вместе,-мы супер сила!
       Поются песни и жизнь красива!
       Родня большая,семья по крови,
       Достойны все вы счастливой доли.
Храни дарованную нить
и узы кровные родные.
Свой путь должны мы так пройти,
чтоб подхватили молодые.
Припев:Когда мы вместе,-мы супер сила!
       Поются песни и жизнь красива!
       Родные люди всё понимают,
       Своей любовью нас согревают.
Припев: Когда мы вместе,-мы супер сила!
        Поются песни и жизнь красива!
        Родня большая,семья по крови,
       Достойны все вы счастливой доли.
Дарует родственников Бог, друзей мы выбираем сами!    


Рецензии