О тебе

Сегодня пьяная я мыслью о тебе ,
В твои глаза вчера случайно заглянула .
И закрутился омут в голове ,
И в этом омуте я просто утонула .
Ты не поймёшь о чём я говорю ,
А между строчек льётся тихо песня .
И я ловлю мелодию твою ,
С тобою поднимаясь в Поднебесье .
Не мой и что ж...
В глаза смотрел ты нежно ,
И улыбался искренне шутя .
И я поймала эту безмятежность ,
И окунулась в омут я до дна...
Да я пьяна...ложатся строчки криво ,
И подчерк искозил былую гладь .
Вчера я просто проходила мимо ,
Сегодня же хочу тебя обнять .
И пусть с другой ты коротаешь вечер ,
Твой след во тьме всегда я отыщу .
Я просто не могу поверить ,
Что по глазам твоим так сильно я грущу...


Рецензии