Осыпается листва

Осыпается листва
Дня ушедшая пора.
Разберу на мгновенья
На осколки - в сноведеньях.
Что оставил ты мне день?
Прожил я тебя зачем?
Ты расскажешь о былом.
Помахаешь мне потом своим крылом.


Рецензии