Однородность

Чем меньше есть у нас подробностей,
Тем больше выйдет однородности...
А однородность, без сомнения,
Должна вести нас к единению!

Но даже солнышко весеннее
Совсем по-разному оценим мы,-
А есть еще, простите, личное...
Ну, не хотим мы быть обычными!


Рецензии