Чувак с Урала!

Чтобы, не сказал Познер
каждый чувак считает,
это своей личной обидой
и считает своим долгом
пользуясь, т.с. прямым
эффиром-высказаться и…
высказываются!
Не упустил своего шанса и
странноватый режиссёр
с незатейливым псевдонимом
КОЛЯДА!
Чего он колядует в своём
театре, под таким же
громким названием-ещё
надо естественно посмотреть
и выяснить нет ли там,
какой-нибудь порнографии,
а то мы уже, тут налюбовались
видами и измышлениями!
заезжих режиссёров!
Но вернёмся к высказыванию
Николая! (Так их зовут!)
Он наверняка не знает, был ли
Познер в Челябинске или на
худой конец... в Перми????
Но предполагает, что не был!
А если и был в Екатеринбурге,
то только в Ельцин-центре?
И только!
Как буд-то, пока туда едешь,
то с закрытыми глазами и
не видишь кривых улиц и
домов деревянных?
Странный этот режиссёр, конечно
Николай Коляда!
Хотя с прикидом всё в порядке!
Два перстня, на безымянном и
мизинце и дурацкая тюбетейка-
говорят о большом потенциале
и о том, что Кольки, повидал
много чего в мире и в своей,
весьма нелегкой жизни!
Но долго в Москве задерживаться
он не может, приехал только…,
чтобы плюнуть в душу Познеру,
ну и обратно в свою берлогу!
Тяжек воздух московский
уральскому гостю! Тяжек!


Рецензии