Ушла любовь - лишь пустота...

Зачем слова - и так всё ясно !
Сама я вижу всё прекрасно !
Ушла любовь - лишь пустота,
Моя душа как сирота,
В комочек сжалась словно ёж,
Её ты лучше не тревожь !

Нельзя любовь вернуть словами,
Хоть ты плети их кружевами !
И ложь твоя мне ни к чему -
Мне знать бы только -  почему ?!
И как ушло в небытиё
Любить желание твоё ?!

Ведь были пламенные чувства
И шёпот сладкий до безумства !
От счастья таяли сердца !
И страсти не было конца !
Таким был радужным рассвет !
Но той любви - увы, уж нет !

Что взгляд холодный до озноба
Согреть не в силах - знаем оба !
Всю боль доверила листочку -
Во всех я смыслах ставлю точку !

26.01.2020.


Рецензии