Самое главное

Как важно знать, что ты кому-то дорог,
Дарить тепло, когда за окном бушует вьюга.
Как важно ощущать заботу, когда простужен,
Что кто-то вдруг позвонит и спросит: "Как дела?"

Как важно ждать кого-то дома;
С любовью ужин приготовить.
Как важно, когда есть с кем поделиться о самом сокровенном,
И жизнь становится чуточку светлей.

Как важно просыпаться с тем, кого ты любишь,
Встречать восходы солнца,
Провожать вечерние закаты.
Как важна поддержка в трудную минуту,
Когда на душе внезапно стало пусто.

Как важно знать любому человеку,
Что он кому-то дорог,
Делить мечты и радости вдвоем,
Делить печаль и горести вдвоем.
Как важно ощущать, что ты любим,
И окружён заботой и тёплом.


Рецензии