Вставай, Страна огромная!

Вставай,Страна огромная!
И,вот,она привстала
Как её сучья власть не мучила,
И власть тут же задрестала:
Тосует свою колоду
сучюю.
В столице,всего то,вышли студенты
Глубинка не сильно но поддержала
Но задергались власти агенты
Коленки у всех задрожали
И сразу поправки в конституцию
Больше прав людям,поднять
благосостояние
Не верьте,та же властная проституция,
Вставайте,боритесь за Страны
достояние!
А суть то в том,что привхватизация продолжается
Поправки в законы,тосовка
кабмина - прикрытие
Все равно,они со своей хитростью облажаются
Привстали,это шлюза Русского бунта открытие!
.........
.........
Сколько колоду не тосуй
Если она в руках у шулера
Все равно получишь нуль
Ведь это не честная игра!

**************

"Привет" из 90-х
Прочно сел в Кремле
Деревни исчезают
в русской земле
Конечно не виновен он
Не он за то в ответе
Поскольку фараон
Прекрасней всех на свете!

По материалам Марины Салье
(Ленинградский Совет нар.
Депутатов провёл расследование),когда в начале 90-х,в Питере не хватало продуктов(даже карточки вводили)
на запад,для обмена на
продовольствие отправлено
было на 100 млн.$ ценнного сырья;редкоземельных  металлов нефтепрдуктов,леса и т.д.Занимались этим Собчак и Путин,в обход Ленсовета,хотя по закону не имели на это права.Продукты не пришли.А деньги осели в карманах этих двух "деятелей".Отсюда и у Собчачки при обыске находили пачки $-в,
Сотни ТЫСЯЧ!
Когда Вова встал у кормила,
сбежавший Собчак вернулся,думал прикроет его подельник.Но нет,вскоре Собчака не стало,слишком много знал,а подельник сел слишком высоко-ему могло повредить.Да и Салье уже нет с нами.Да и Илюхина-хотел Вову под трибунал за измену Родине.И Рохлина нет
т.к.хотел организовать Движение в поддержку Армии и Флота и вымести эту шушеру с русский.земли
(кстати он был убит когда
Вова был руководителем ФэСеБе-ФСБ) и многих других..


Рецензии
Правду напал!благодарю за произведение! с Уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   27.01.2020 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,уважаемый
Рустам,за почтение и отзыв.
Говоря правду,мы формируем
правильную ноосферы,которая
поможет преодолеть наши
беды!Заходите,рад встрече!

Александр Старатель   04.02.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.