На больничной койке

Я был мальчишкой симпатичным
И жил на свете
Не тужил,
Но в нашем мире
Как обычно
Люк кто-то просто
Не закрыл...

Была война
Летели пули
И смерть ходила
По пятам,
Но я ответил
Той бабуле
-Что я не ваш жених
Мадам!

Ну почему
Так происходит
Иду по лезвию ножа
Судьба
Сюрпризы преподносит
К ним не привыкнуть
Никогда

ПРИПЕВ:

И вот лежу я снова
На больничной койке
И я не знаю даже
Мне куда бежать..?
В меня всё время
Тыкают иголки,
А смерть глядит
В мои глаза опять..!


Рецензии