Ах как тебя я ненавижу

Ах как тебя я ненавижу ,
Ты искалечил жизнь мою .
Я ничего теперь не вижу ,
И никого я не люблю .
Змеёй ты в сердце притаился ,
И постепенно яд впустил .
И за меня ты не молился ,
А только жизнь мою губил .
Господь судья , он нас рассудит ,
На предначертанность судьбы .
Я от тебя лишь только грубость ,
Читала на своём пути...
Ах как тебя я ненавижу ,
Давай иди и чёрт с тобой .
Реальность жизни оценивши ,
Я не хочу играть с судьбой...


Рецензии