Ты постучиш и я открою двери

Ты постучиш и я открою двери ,
Пройдёшь и сядешь тихо у окна .
А я скажу , но ты мне не поверишь ,
Что я тебя так искренне ждала .
А я уткнусь лицом в твои ладошки ,
Такой любимый и такой родной .
И не скребут на сердце больше кошки ,
Домой вернулся самый дорогой .
Я свет зажгу в прихожей очень тусклый ,
И поцелуем обожгу тебя .
Ты знаешь ...было мне немного грустно ,
Когда тебя любовь моя ждала .
И я сидела молча у окошка ,
И вспоминала милый нашу жизнь .
И знаешь грустно было мне немножко ,
Ты далеко...ты где - то там один .
И в этой тишине я всё мечтала ,
Открою дверь и ты в наш дом войдёшь .
Я знаю милый счастье нас обняло ,
Ты на пороге в дом любовь несёшь...


Рецензии