Руками смертного

Руками смертного творятся чудеса
в картинах, музыке, что им подвластна,
и вынимая свою душу до конца,
нам показать, что мир красив без войн.

И говорят они, что лучше созидать,
пускай с нуля, но помаленьку,
и результат пройдёт через века,
пока однажды тот потеряет стать.

Они нам говорят о лучшем и великом,
о зле, что в мир с собой принёс,
и в людях, что скрывает злобу,
её же в этот с нами мир и внёс.

Но это есть баланс добра и злобы,
где воин  может рисует хорошо,
а самый добрый пьёт много, и от горя,
но жизнь рисует дальше полотно.


Рецензии