Дела давно минувших дней

Дела давно минувших дней
Князья. святые и пророки
Сокрыты в глубине веков
Не нам теперь о них судить
Они все жили с свое время
То время было войн и эпидемий
В то время трудно было земледельцу
То град, то наводненье, то пожар
То постоянные набеги, междоусобицы
и войны
Без современных технологий, а только
плугом и сохой и знание природый
Себя кормили и семью
Еще часть урожая отдавали феодалу
Вы в это время не живете
И не судите тех кто выживал тогда
Кто не был христьанином
Иль верой одержимый был
То время мы судить не вправе


Рецензии