26. 1. 2020. Памяти Великого Актёра

*** Господи   сегодня в Москве прощались с  Даниилом ПЕРОВЫМ - Выдающимся  АКТЁРОМ РОССИИ !!...
ОН работал в ,,  Содружестве ТЕАТРОВ на Таганке "  Новом 
Наверное оттуда  ЕГО и  выносили ...

АРТИСТУ  было  всего  51 Год ...
Творческий ТРУД  через Сердце идёт ...
Наверное пострадало  и  возможно устало
ЛЮДИ   говорят  ,  что  тромб  оторвало


ОН много работал и многое мог
У Него могло быть много Творческих  Путей - дорог !!...
И впереди ещё большая и интересная Жизнь
Матушка родная   -  Раиса РЯЗАНОВА крепись !!...

**** Светлая ПАМЯТЬ  Великому АКТЁРУ и ЧЕЛОВЕКУ Даниилу ПЕРОВУ
Сегодня Звёздочка в Небе зазжется снова !!...
Коллеги и Друзья   станут вспоминать : как в Содружестве Театре на ТАГАНКЕ было ..,
Когда с Ними в Спектакле играл Роли Перов ДАНИЛА


*** Соболезнуем и скорбим всем Миром
Родным и Близким  Талантливому Творческому Колективу ,, Содружества АКТЁРОВ на Таганке "
Всем   ТелеЗрителям и Москвичам
*** Здоровья Всем Вам  , Мира и долгих  Творческих Лет
Ничего прекраснее  Жизни нет
 


 


Рецензии