Хирург

Я не слушал папу, с мамой.
Под машину, я попал.
Переехали мне лапку,
Без сознания лежал.
Привезли меня к хирургу
Замотали в шуткий гипс.
Доктор Маслов потрудился,
За ногой моей следил.
Я ходить теперь умею.
Ножка больше не болит.
Мне хирург помог на славу.
Я здоров, не ивалид.


Рецензии