Жизни поезд

Вянут розы на столе...
Жизнь кочует по земле...
Наблюдаю я за всем со стороны...
Был я сказочно богат...
Был я жизни очень рад -
Улыбалась, обнимая меня, ты!

Между нами вновь снега,
Далеки вновь берега...
Уступает февралю январь пути...
Жизни нашей полотно -
Черно - белое кино,
А цветным всё разукрасишь только ты!

Стук колёс и наш вагон...
Всем знакомый наш перрон...
Жизнь несётся скорым поездом спеша!
Вот уж виден наш вокзал...
Кто-то вышел, я не стал,
Скорость радует меня, как малыша!


Рецензии