Маленький гномик

Маленький  гномик слегка утомился
И на опушке прилёг на тележку.
Видимо сон ему сладкий приснился,
Он улыбался улыбкой нездешней,

Он был в раю, словно в мамином ложе.
Щечку поджав своей сладкой ладошкой,
Спал наш малыш, так на гнома похожий,
Спал наш малыш, наша милая крошка.

Так называть ещё можно и нужно!
Месяц младенцу всего лишь от роду...
Мы признаемся семейством всем дружным:
Имя Артур означает - порода!

Пусть он растёт и не знает печали,
Пусть его жизнь соответствует имени.
Ну, ведь, не зря же оно означает -
Честь,  благородство! И он справедливый!!!

2019.12.29
 
Фото из интернета


Рецензии