Бессонные стихи

Когда душа ко сну не клонится,
И ночь внимает тишине,
Благословляю я бессонницу,
Что растворяется во мне.

И мир не существует, вроде бы,
Что в суете своей уныл,
И появляются милодии,
Прозрачнее, чем свет луны.

Неповторимо их звучание,
На ноты их не нанизать,
И вовсе нет в душе отчаянья,
Когда им время угасать.


Рецензии