В глубинах разума отыщутся слова

В глубинах разума отыщутся слова
и может лягут на бумагу в стройный ряд.
Освободится так немного голова
от разных мыслей и спокойней станет взгляд.

Слова же дальше разлетятся стаей птиц
и попадут тем, что так ищут, на глаза.
Всё, что Творец придумал тоже из частиц.
Крупицы позже вырастают в образа.

26.01.20
© Артем Чиркинян


Рецензии