Ценно то, что понемножку

Ценно то, что по-немножку
И не часто к нам спешит.
Вот зима лишь три недели
Цена снега удивит.

Заиграла новой краской
Наша радость о зиме.
Ни как должное —как праздник
Осознали это все.

И со всем так происходит,
То, что вот оно — бери
Организм не принимает —
Нужно, чтоб сюрприз внутри.

Автор Алёна Артемова
26.01.2020 г.


Рецензии