Понравилось

Нутро не ведает сейчас,
Понятие, выражение,
Раствор из чувств, цемента масс,
Мешу, но цепи звенья

Тут разгуляться не дают,
Дым - кольца анаконды,
Мне камыши в воде поют,
Над ухом шепчут годы

И часто мысли о тебе,
А взгляд стремится выше,
От "нас" лишь пепел на листе,
Но пепел этот чище

Чем всё, что в жизни есть моей,
Погибло. Местами ни к месту,
Раззинул персты, хочешь, пей,
Зыбучи потоки и версты

Что душу мою рассекают,
Там есть для огня закуток,
Что рыжею радостью тает,
Когда тебя видеть не мог

С дорогою скоро сольётся вся пыль,
Надеюсь грустить, в этом каюсь,
Внутри пощекочет надежды мотыль,
Любить очень больно... Понравилось...


Рецензии