Будет

Ем духоту на маршруте,
Дым у чужого подъезда,
Был ли родным он в недуге?
Страшно мне вновь жить, как прежде

Стали чужими пейзажи,
Может всегда не любил?
Или же было не важно?
Грустью знакомой заплыл

Может я просто взрослею?
Или ребёнок, что хочет,
Взрослым не быть и лелеет,
Мысли, что нужно заблочить

Вскоре немного заблудший,
Дальше пойду, не убудет,
Веры, что может быть лучше,
Будет, надеюся... Будет.


Рецензии