Вновь припадаю...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Вновь припадаю ликом к лику,
Кое подсунул мой малыш ...

Да, верю больше братьям меньшим:
От них мы всё же меньше плачем,

Чем нынче от улыбок женщин
(От их интимных ласк, тем паче!) ...

Коль эти ласки в мир тот кличут,
Где правит только дама лишь ...

Чего там ждать?
Ведь дама - это вам не мать!!!

Вновь припадаю ликом к лику,
Кое подсунул мой малыш ...

 ...26.01.2020
 ...14:12


Рецензии