Интернет - сообществу!

Замечательная группа
В интернете есть, друзья!
Там союз людей неглупых,
В их число вхожу и Я!

Сочиняем мы катрены,
Поговорки и стихи...
Ищем рифмы вдохновенно,
К сочинительству штрихи!

В жизни группы (на заметку)
Есть и смысл, и глубина!
А получишь "статуэтку" -
Радостью душа полна!

В основании различных
Поединков - доброта!
В группе нашей всё этично:
Взять судейство - чистота!

Процветает мир и дружба -
Подтвердит всем интернет!
Надо, - сообщим пресс-службе:
Лучше группы - просто нет!

(С конкурса, стих-слоган)


Рецензии