Всё о любви. 304. Chao bambina, sorry...

Любовь, любовь! Всем в твою вотчину
Когда-то суждено войти...
Влюбилась падчерица в отчима.
Да так, что Господи прости!

Уж сколько юношей старается
Её вниманьем завладеть,
А ничего не получается:
Не золото они, а медь!

А отчим - лысенький, плюгавенький,
Пивной животик у него,
А всё-равно чертёнок маленький
Не может сделать ничего! -

И нет на свете симпатичнее,
И пахнет вкусным табаком.
И что-то очень неприличное
Ей входит в сны - как будто в дом...

Волна какой-то дикой нежности
Теплом по телу её бьёт
И дрожью сладкою в промежности
Щекочет ей внизу живот...

Лишь только щёчки он касается,
Когда с работы входит в дом -
Так эта бедная красавица
Как будто тронется умом!

Порхает радостно и весело,
Щебечет, песенки поёт, -
Сама, как радостная песенка,
Как птичка, гнёздышко что вьёт...
           ................................
Но вот однажды вдруг разверзся ад!
Мир покачнулся и перевернулся!
В час пик на "встречке" отчима фиат
На МКАДе с мерседесом вдруг столкнулся...

И сразу наступили тишина
И пустота для падчерицы в мире,
И выпорхнула из окна она
В высотном доме тихо из квартиры...

Любовь, любовь! Всем в твою вотчину
Когда-то суждено войти...
Влюбилась падчерица в отчима.
Да так, что Господи прости!

26. 01. 2020.


Рецензии