Окутан весь город седой пеленой...

Окутан весь город  седой пеленой,
И небо окутано  мглой!
Простерся  туман  над холодной  землей,
Бессонной,  ночною порой,

А мне все  не спится,  смотрю я в  окно,
Бегут не мигая  такси...
Не видел  тебя,  как не видел  давно,
Уж осень и  дождь  моросит!

Припев:
Поздней, ненастной,  осенней порой,
Жду  от тебя я вестей..
В мыслях своих,  говорю я с  тобой,
С трепетом  жду  новостей!
Ты  для  меня, словно, утренний свет...
 Ясная в  небе  заря,
Чистый, сияющий  нежный  рассвет,
Радость  мне  в жизни даря!


Я в мыслях с  тобой каждый миг, каждый час..
Все  думы  мои  о  тебе,
И в сердце  огонь от любви  не погас,
Ты в  жизни моей и судьбе!

Потухла свеча и пришел, вновь,  рассвет...
Неспешно вставала  заря!
Как жаль, что родная  тебя  рядом  нет,
И  глаз, что так ярко горят!

Припев:
Поздней, ненастной,  осенней порой,
Жду  от тебя я вестей..
В мыслях своих  говорю я с  тобой,
С трепетом  жду  новостей!
Ты  для  меня, словно, утренний свет...
 Ясная в  небе  заря,
Чистый, сияющий  нежный  рассвет,
Радость мне  в  жизни даря!


Рецензии