Любимая

 
   ПОЛЫХАЛ ЗАКАТ  НАД РЕКОЮ,
   СИЗЫЙ  ПЛЫЛ  ТУМАН  НАД  ВОДОЮ.
   ТИХО ВОЛНЫ ЛАСКАЛИ  БЕРЕГ,
   ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ  ВЕРИЛ...

   ТЫ  ПРИШЛА ,КАК ПРЕЖДЕ НЕЖНАЯ,
   В ГЛАЗАХ  ТВОИХ  СИНЬ БЕЗБРЕЖНАЯ .
   ВЕТКИ  ИВУШКА  РАЗВЕСИЛА  ,
   ПОКРЫВАЛОМ     ЗАНАВЕСИЛА.

   ПОД  КАПЕЛЬЮ ИВЫ  ПЛАКУЧЕЙ ,
   ОБНИМАЛ  ТЕБЯ В  ЛЮБВИ  ЖГУЧЕЙ.
   ШУМ ПРИБОЯ И РИТМ  СЕРДЕЦ ,
   ГОВОРИЛИ - ПОРА  ПОД ВЕНЕЦ!

   СЧАСТЬЕ НАДО  БЕРЕЧЬ,ЛЕЛЕЯТЬ.
   ЛАСКОЙ  НЕЖНОЮ ГРЕТЬ И ВЕРИТЬ-
   ЧТО,  В  ЛЮБВИ ДОРОГИ СХОДЯТСЯ,
   ВСЕ  СВЯТЫЕ  ЗА  НИХ  МОЛЯТСЯ.
      26.01.20. г. ОЛЬГА  КОГДОВА.


Рецензии