А Зимушка всё не приходит...

А Зимушка всё не приходит -

Всё сырость, слякоть, снега нет...

Январь почти уже проходит,

И про погоду интернет

Всё пишет на различных сайтах,

Что аномальна зима тут,

И мнения не совпадают,

Что у циклонов свой маршрут...

Зимы последний месяц скоро,

А вот сугробов так и нет.

На север бы уехать впору,

Чтобы Зиме сказать "Привет!"...

Порадоваться бы метелям

И водоёмам подо льдом...

Не знаю... Может, не успеем -
 
В странное время мы живём...

26.01.2020.


Рецензии